أقسام الوصول السريع (مربع البحث)

مكمل ايزو 100 جرعات واستخدامات

ايزو 100 لبناء العضلات

مكمل ايزو 100 جرعات واستخدامات اليوم سوف نتكلم عن. مكمل اكتسب شهرة كبيرة جدا في سوق مكملات كمال الاجسام يستخدمه الكثير من لاعبي كمال الاجسام اثناء فتره التنشيف واعداد البطولة.

مكمل ايزو 100 جرعات واستخدامات

ما هو بروتين ايزو 100

ايزو 100 من صناعة شركة ديماتيز التى اثبتت جودتها في صناعة المكملات التي تعمل على مساعدة الرياضين خصوصا لاعبي كمال الاجسام فى مجال المكملات التي تساعد على البناء العضلي.

بروتين ايزو 100

ايزو 100 من اشهر المكملات على مستوى العالم بروتين عالي الجودة نقي جدا وطعمه مميز يستخدم من اجل البناء العضلى الصافى.

ايزو 100 غنى جدا بالاحماض التى تعمل على بناء العضلات مما يساعدك على اداء التمارين الاكثر صعوبة بروتين ايزو 100 تم صناعته.

من مصادر بروتين الهيدرو لايدز يحتوى ايزو 100 على الاحماض التى تزيد. من سرعة الهضم والامتصاص لذلك ايزو 100 هو الافضل حتى الاءن فى تاريخ المكملات.

iso 100

ايزو 100 يحتوى 25 ج من البروتين وما يقارب من 5.5 احماض امينية متفرعة 2.7 ليسين بروتين ايزو 100 سريع الامتصاص.

ويتميز بسهولة الهضم ايزو 100 بروتين ذات شعبية كبيرة في الوسط الرياضي حاصل على العديد من اعجاب لاعبي وابطال كمال الاجسام وما زال هو الافضل استخداما اثناء فترة التنشيف او الاعداد للبطولات.

طريقة استخدام ايزو 100

يجب ان يكون الاستخدام بناء على ما ينقص اللاعب من البروتين لذلك لا تتناول بعشوائية واحرص دائما ان تتناول ما ينقصك من البروتين فقط ولا تبالغ فى.

استخدام اى مكمل فهو مكمل ليس اكتر في النهاية المكملات لا توصف ولا تشخص على انها علاج الا من خلال طبيب مختص لحالتك.

ايزو 100 فى التنشيف

مكمل ايزو 100 مثالي جدا خلال فترة التنشيف يعمل على مد الجسم ب 25 جرام من البروتين النقي جدا لذلك فهو الافضل لدي لاعبي كمال الاجسام خلال فترة التنشيف.

خلاصة المقال

  1. ايزو 100 من صناعة شركة ديماتيز احد شركات صناعة المكملات الغذائية.
  2. ايزو 100 واحد من اهم واشهر المكملات الغذائية على مستوى العالم.
  3. ايزو 100 غنى بالاحماض الامينية والتي تعمل على بناء العضلات.
  4. ايزو 100 يحتوى على احماض تساعد على سرعة الهضهم والامتصاص مما يجعل منه مكمل عالي الجودة.
  5. ايزو 100 يحتوى على 25 جرام من البروتين 5.5 من الاحماض المتفرعة 2.7 ليسين.
تعليقات